Поход выходного дня 20.05.17

Благодаря моему педагогу Галине Игоревне, наконец-то осуществилась моя долгожданная мечта: я сходил в поход!

ФотоБлагодаря моему педагогу Галине Игоревне, наконец-то осуществилась моя долгожданная мечта: я сходил в поход! Это был мой первый подобный опыт. Прошел, так сказать, «боевое крещение». Погода была прекрасная, было солнечно и тепло, даже жарковато. Дачники готовили шашлыки, а в лесу пели птицы.
Мы прошли 11 км с тяжелыми рюкзаками. Утомились, но не устали. Идти было весело. Мы разговаривали о своих увлечениях, строили планы на будущие походы. По пути посетили музей профессионального образования в усадьбе Ивановское и усадьбу Дубровицы. Были в церкви Знамения Пресвятой Богородицы, поражающей своей архитектурой и скульптурами. Вы даже не представляете, какая она красивая! Были на месте слияния двух рек, Пахры и Десны. Было очень интересно наблюдать, как два мощных потока встречаются, образуя водовороты.
Мне очень понравилось. Я получил незабываемые ощущения! И у меня появилось новое хобби.

Серафим Н., 8 кл.

В эти выходные мы ходили в поход выходного дня. Мы побывали в трех местах: усадьба Ивановское, усадьба Дубровицы, деревня Ерино. В усадьбе Ивановское есть музей профобразования, где находятся разные выставки: история усадьбы, Отечественная война 1812 г., народные промыслы и история профессионального образования в России. Больше всего запомнился заяц, собранный из автомобильных запчастей. Его собрали в 1980-х гг. дети. Он похож на зайца-робота из мультфильма «Ну, погоди!»

Дарья Б., 8 кл.

Фото